В Центре Аркадия Петрова с автором.
Здравствуй, друг! Сегодня расскажу о некоторых личных наблюдениях. Надеюсь, они будут полезными для тебя.  
Известно, что детали многое решают, потому что в них прячется ... Догадался? Именно он. Проще - вспомни пословицу о ложке дегтя в медовой бочке.
Итак,  сегодня мы переживаем  информационное половодье, в котором находятся  и знания - ответы на  самые актуальные вопросы. Пальму первенства совершенно обоснованно держит тема возможности жить вечно. Краеугольным камнем этой божественной программы является знание и понимание феномена жизненной энергии, которая есть в каждом из нас. Энергия жизни дается нам при рождении для реализаций   задач сохранения и развития жизни. Это сокровище - энергия ци - нуждается в нашем знании   и рачительном отношении к ней.
И, подобно множеству других жизненных схем
, мы, зная много и о многом, часто не приходим к желаемому результату и в недоумении не понимаем причину.     
Сотни книг, отражающих как знания, пришедшие из глубины веков, так и последние исследования ученых разных наук, ведут к одной цели - пониманию нерасторжимого единства миров, реальностей и пространств, одним из важнейших мест встречи и взаимоперехода которых является человек. В книге "Кто ты, человек?" А.Петров   дает следующее определение предназначения человека: "Бог есть жизнь всего: и мира, и человека. Когда родилась жизнь, создался и бог жизни - человек".
Но вернемся к разговору о деталях, решающих все. Сегодня   о силе и способности мысли материализовываться, а проще, сбываться в конкретных, осязаемых событиях, знают многие. О разрушительном влиянии негативных мыслей на события и здоровье жизни говорит чуть ли не каждый. Но......вот тут и начинается недоумение. Суть его можно свести к следующему: почему при осознании причин, при тщательном выполнении техник, аффирмаций и медитаций, процесс оптимизируется в сторону сокращения оттока энергии и восстановления сил, но не до конца.
Разбираясь в этом  с нашими слушателями   приходишь к поразительно простому выводу: когда проделан первый, трудоемкий и энергозатратный этап   преобразования  информационного балласта и избавления  от эмоционального мусора, человек забывает о важном режиме  поддержания  порядка и чистоты. Это как в повседневной жизни: невозможно навести раз и навсегда порядок. При любой реконструкции, любом ремонте и генеральной уборке в доме, вызывающих чувство радостного обновления, необходимо следить за порядком и чистотой постоянно. Относительно нашего организма действует тот же принцип: душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь. Приведу несколько очень важных ориентировок для понимания:
·   человек пересотворяется ежемгновенно   и процессы , неконтролируемые сознанием, ведутся на невероятно высоких скоростях.
·        каждые 6 недель регенерируется печень. вкусовые рецепторы и даже ДНК         
·        за 7 лет обновляются все клетки нашего физического тела 
Каждую секунду 1 миллион эритроцитов, клеток крови, несущих кислород и информацию, замещается новыми и, пожалуйста, помни о том, что каждая красная клетка крови строится на основе негативного или позитивного мыслеобраза.
«Куда мысль - туда энергия, куда энергия – туда кровь», пишет Аркадий Петров.
На занятиях мы анализируем причины возникновения физических, душевных и личных проблем, опираясь на божественную истину о том, что «в человеке есть все знания, возможности     и технологии для того, чтобы исправить допущенные ошибки и жить счастливо». 
Приведенные выше фразы о человеке - боге жизни и его неограниченных возможностях - символ веры учения "Древо жизни".   Оно помогает "вспомнить все и начать путь от себя ненастоящего к себе истинному".
Подробности о содержании курсов и расписании проведения занятий размещены на сайтах Центра, моем личном сайте и блоге
Заходи, знакомься, приходи к нам.  


#НатальяФесик #NataFesik #древожизни #возрождение #познание #молодость #милосердие #гармониямира #субличность #силамысли #рекажизни


0 comments to “Личные наблюдения”