9 ноября в 7 утра я вылетела в Бразилиию с пересадкой в Мадриде. Уже несколько раз я выбирала «Эмирэйтс» за комфорт и размах этой авиакомпании. 

В ожидании рейса в Сан-Пауло сфотографировалась в приятным молодым человеком, который не только известный футболист, но и легионер, выступающий за «Зенит». ХАЛК!

До поездки знала по опыту, что
когда в России преддверие зимы - в Бразилии наступает лето. Но к Рождеству - Feliz Natal' и Новому году, несмотря на 36-40 градусов днем, готовятся, опираясь на традиции и символы Старого Света. 
Вот так это выглядит днем и ночью - очень по-северополушарному: елки, Дед Мороз и уютные домики со снегом на крыше!



Итак, начинаем мастер-класс!
Обращение А.Петрова к бразильским слушателям: 

В первый же день работы по программе мастер-класса меня ждал сюрприз. 
Он свидетельствовал о человеческой зрелости и, на мой взгляд, самой важной мировоззренческой позиции «Весь мир-Наш Дом», в котором «чужого горя не бывает». 
Слушатели предложили провести работу по нормированию ситуаций   в Сирии, по последствию наводнения в Бразилии. Потому технологии Древа Жизни «работали» при решении как личного, так и мирового и планетарного уровня. 

За обеденным столом продолжались разговоры и обмен впечатлениями.
Завершающая процедура вручения   сертификатов торжественная и немного грустная. Мы   были вместе несколько дней с утра до вечера: общались, делились   очень личным и вместе находили оптимальное решение «Во благо миру и всем людям».
Традиционный снимок на прощание был срежиссирован Марсией ди Пальма, организатором и преподавателем Базового курса учения   А.Петрова в Бразилии. Меня усадили на стул впереди группы,что мне   не очень хотелось делать . Но...
В группе   обучался   радиожурналист и ведущий Маркос, который предложил записать интервью, чтобы через канал «Пути исцеления» Всемирного радио познакомить слушателей с автором и учением «Древо жизни».
Вы можете познакомиться с вопросами и ответами в этом интервью
По дороге в аэропорт   начался дождь. Это добрая и хорошая примета!


#НатальяФесик #NataFesik #древожизни #возрождение #познание #молодость #милосердие #гармониямира #СанПауло #семинар #мастеркласс

0 comments to “Сан-Паулу. Бразилия! Мастер-класс.”