По возвращению, в московской группе, очень порадовал факт
присутствия на занятиях матери с сыном из Белоруссии. Эта тенденция, когда в семье мы обретаем единомышленника, приобретает все больший масштаб. 
До отъезда в Бразилию, была проведена подготовительная работа по участию Аркадия Петрова в Фестивале здоровья. В течение 10 дней в конференц-зале  Российской Государственной библиотеки своим опытом и методиками делились выдающиеся целители. При всей разнице методов их объединяет главное - отношение к человеку как обладателю несметных знаний и возможностей для восстановления здоровья и созидания счастливой жизни.  
По окончании занятий мы поспешили в библиотеку на мастер-класс Аркадия Петрова. 
У Аркадия Петрова задача была непростой: передать важные актуальные технологии людям, часть из которых уже была знакома с его учением, а часть впервые пришла на встречу с автором Древа Жизни. И тем и другим А.Петров передал свои знания через веру в каждого присутствующего. Я абсолютно убеждена в том, что у многих будут замечательные результаты после  этого мастер-класса.
Призывы освободить зал не сразу были услышаны, потому что покидать "территорию сердечности и света" никому не хотелось!

В каком бы формате не происходила встреча с  Аркадием Петровым,  будь то мастер-класс, информационный обмен с группой самыми последними откровениями или планирование работы - это всегда радостное и очень значимое событие для каждого участника таких встреч, как и новогодний подарок: мастер-класс  по  теме "Регенерация тканей и органов" 21 - 22 декабря.



Супружеская пара из Израиля Леон и Виктория Фридман серьезно готовились к этой поездке несмотря на все тревожные события. В самый канун их приезда произошли трагические события на Синае, что естественно вызвало в женской душе опасения по поводу этой поездки. Но, несмотря на все тревоги, они приехали.  Леон прошел обучение, чтобы нести людям свет этих знаний, когда ты сам режиссируешь события своей жизни.




#НатальяФесик #NataFesik #древожизни #возрождение #познание #молодость #милосердие #гармониямира #АркадийПетров #фестивальздоровья #мастеркласс

0 comments to “Мастер-класс и группа”