Друзья, я только что вернулась из  Болгарии. Мне посчасливилось побывать в старинных городах Варне и пограничном с Румынией городом Русе, где состоялись первые в Болгарии базовые курсы учения Аркадия Петрова "Древо Жизни".


Первая группа слушателей базового курса «Древо жизни» в Болгарии. Варна, октябрь 2016 года.Слева направо: первый ряд - Красимира, Аделина - организатор курсов и переводчик (Болгария,Варна),Наталья Фесик - методист центра, преподавать учения (Россия, Москва),Эмилия, Веселина, Албена, Пламен. Во втором ряду - Анета, Красимир, Надя, Петя


На занятиях

На занятиях.


Светозара, Мария, Наталья Фесик, Антоанета
С Албеной


С Анетой


С Пламеном
Отзывы участников курсов:

Веселина Недева, г.Варна: "За мен курса е 1Благословенно Осъзнаване за Господ- БОГ. в переводе:Для меня курс является благосновенным осознанием Господа-БОГ."

Емилия Янкова, г. Варна: „Спасибо, Наталья! Думаю, что для меня курс был очень полезным. И я убеждена, что я выбрала путь, по которому я хочу идти. Атмосфера была очень теплой и приятной. Хочу продолжить путь вместе. Спасибо Аделине, благодаря ей я пережила это событие. Ощущаю себя еще более здоровой, еще сильней, еще светлей и еще счастливей. Благодаря!!!
Албена Станева, г. Варна: „С любовью и благодарностью за свет, с которым с нами поделились. Будьте Благословенныы! Пусть путь, который открываете для тех, кто его ищет, будет путь ваших сердец. Любовь и признательность!”
Надежда Атанасова, г. СофияБлагодаря за грижата, вниманието, напътствиета, знанието и срещата с Наталия,Аделина и всичкм от курса от 20 до 23 окт.Желая ви Щастие и Успех. („Спасибо за заботу, за внимание, за знания и за встречу с Натальей, Аделиной и со всеми, кто был на курсе 20-23 октября 2016 г. Желаю вам Счастья и Успехов!” )
Пламен Георгиев, г. БургасБаз да съм на презентация ,но изпълнен с очаквания се включих в този семинар.Интуицията ми не подведе.Получих тласък и напътствия за път със съдбовно посока-божествената. („Я не был на презентации, но был полон ожиданий и интуиция меня не подвела. Я получил толчок и напутствия в направления пути – божественного!” )
Антоанета Димова, г. Велико Тырново: „В ответ на вопросы, на которые я искала ответ, „кто я ” и „какое мое предназначение” в жизни, я встретила Наталью Фесик и Аделину, которые отвели меня до Древо Жизни. Знаю, что Россия духовная территория и меня заинтересовало учение и знания, которые дает Аркадий Петров. Получила ценную для меня информацию и знания, которые я приложу в жизни и скоро поделюсь результатами. Получила техники исцеления тела и своей жизни. Спасибо! Спасибо за внимание, за прекрасную организацию. Мир всем. С любовью, Антоанета”
Дебют состоялся .Но работа предстоит большая.Полученный опыт позволит в новом духовном пространстве на территории страны, где живет братский народ расти,цвести и давать плоды красивой, мощной Славянской ветви «Древа Жизни».Обо всех мероприятиях мы сообщим в соцсетях.

#НатальяФесик #NataFesik #древожизни #возрождение #познание #молодость #милосердие #гармониямира #славянскаясказка #школаволшебныхзнаний #фестиваль #базовыйкурс #Болгария #Варна

0 comments to “Новый росток на славянской ветви «Древа Жизни»”